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Bruder Isnogud
Guest
Es war mal ein junger Bäckergeselle der fand in den 90er Jahren seinen Weg in die sogenannte *Mittelalterszene*. Der junge Mann war massiv übergewichtig und keineswegs in der Lage auch nur annähern mit Schwert und Schild umzugehen.... Folglich beschränkte er sich auf das kochen ,backen und lagern in seinem Hobby. Eines Tages sah er in einer Fernsehkochshow wie der Moderator ( son komischer Knilch der ewig am Wein süppeln war) einen Herzhaften Kuchen aus Schinken und Hefeteig herstellte. *Oh* sagte sich der Junge Bäckergeselle:* Das Rezept kann man doch auch Mittelalterlich ummodelieren.* Er probierte hin er probierte her teste dies und testet das. Und heraus kam ein Leckeres herzhaftes Gebäck aus Olivenöl. Wein , Mehl und Schinkenwürfeln. In Hinsicht seiner Mittelalterdarstellung nannte unser Bäckerjunge ( der sich in der Szene Bruder Malachias und später Lazarus von Akkon nannte) sein Gebäck *Mönchskuchen* Dieser Kuchen kam bei den Freunden und Bekannten dieses Bruder Malachias so gut an das ihn mehrere Bekannte nach dem Rezept fragten. Hilfsbereit wie der dicke Bruder nun mal war schrieb er es in ein Mittelalterforum. Heute etwa 20 Jahre später kocht und backt unser ,jetzt ehemalige, Bäckergeselle immer noch liebend gern. Wann immer er Lust , Geld und Zeit über hat kauft er sich Kochbücher die sich mit der Essenzubereitung im Mittelalter befassen und siehe da. In eines dieser angeblich so historischen Kochbücher findet er was ? Das Rezept seines *Mönchskuchens* Und man hatte nicht mal den Anstand den Zubereitungstext zu ändern.