warlord1967
Well-known member
Hallo Wie schon in der Überschrift steht brauche ich eure Hilfe, denn unser "Lagerkoch" fällt für das Lager am Samstag aus und nun liegt es an mir 8 Personen, davon zwei Kinder (12 & 14) am Samstag mit einer warmen Mahlzeit über offenem Feuier zu versorgen. Töpfe, Pfannen, Dreibein und so weiter ist vorhanden, aber was ich jetzt brauche ist ein Rezept das: - authentisch ist (zumindest möglich) - aus frischen Zutaten vor Ort gekocht wird (zumindest in großen Teilen ) - nicht zu kompleziert ist (eintopfähnlich gern mit Fleich) - keinen Wein oder anderen Alkohol enthält - alle nahrhaft satt macht - für mich wichtig sind brauchbare Mengenangaben (für "nach Gefühl" oder "ne Prise" fehlt mit die Routine) Wer hat da eine Idee? Es gibt keine Allergien oder so was und eigendlich ißt jeder fast alles Das nächste problem ist das wir Mittwoch schon los fahren und ich bisdahin gerne mehr wüßte. Danke im Vorraus Sven