Wilfried
Well-known member
Boah ey, da hat aber einer lange gekloppt
Nö, nimmst du einfach den "Boden" eines alten Feuerlöschers, einer Gasflasche, eines (Druck)Kessels (Heizung o.ä.), je nachdem wie groß du deinen "Topf" haben willst , machst je nach Größe 2-4 "Aufhänger" dran und schmiedest dir noch einen schönen Griff dazu. Fertig.Boah ey, da hat aber einer lange gekloppt
?( Öhm ... Beachte doch bitte den Bereich des Forums in dem sich dieser Thread befindet.Nö, nimmst du einfach den "Boden" eines alten Feuerlöschers, einer Gasflasche, eines (Druck)Kessels (Heizung o.ä.), je nachdem wie groß du deinen "Topf" haben willst , machst je nach Größe 2-4 "Aufhänger" dran und schmiedest dir noch einen schönen Griff dazu. Fertig.Boah ey, da hat aber einer lange gekloppt
Ja, genau, das ist ja das was Kadlin wissen will. Ob das Eisen erst flachgekloppt und dann in Form gekloppt wird (was unlogisch wäre), oder ob es direkt auf/in einer Form ausgekloppt wird!Ja, aber jetzt stell dir vor, du rollst den Teig auf einer Kugel aus.
MarledAber direkt in eine Form und nicht über den "Umweg" eines Blechs?!?
Enter your email address to join: