merlina
Well-known member
Haaaaaa, ich habe mir gerade das Bäuchlein vollgeschlagen .Dieses Rezept ist einfach genial ! 1 kg Kürbisfleisch, ich hatte Hokaido 150 ml Milch, oder Sahne Ca. 100g Dinkelmehl ½ TL Kräutersalz, oder Salz etwas Pfeffer, aus der Mühle 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt Öl zum ausbacken Den Kürbis in Streifen schneiden Mehl, Kräutersalz, etwas Pfeffer und den Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen. Die Kürbisstreifen in Milch oder Sahne wenden, dann in das gemischte Mehl geben und gut durch schütteln, sodass die Streifen gut mit der Mehlmischung überzogen sind. Die Kürbisstreifen in mehreren Portionen frittieren, gut abtropfen lassen auf dem Küchenpapier, in eine Schüssel geben und warm halten. Dazu gab es Cordon bleu und Birnenchutney ,natüüüüürlich alles selber gemacht . ^^