Na dann werd ich von den nächsten eingelieferten Bibern auch mal was versuchen. Schwan, genug lange gegart oder geräucht ist duchaus fein. Storch sehr lecker. Birkhahn, Schneehuhn und Auerhuhn auch fein , recht stark im Geschmack da ganz dunkles Fleisch. Rebhuhn, Wachtel lecker.Haselhuhn das Beste von allen. Kormoran geräucht durchaus gut. Eichelhäher leicht nussig, delikat aber braucht ein paar. Feldhase und Schneehase ganz fein. Murmeltier, sehr fett und vom Ertrag her etwas enttäuschend. Wenn da alles Ungeniessbare weggeschnitten ist, bleibt nicht mehr viel übrig. Gams, Reh , Steinbock, Mufflon , Hirsch sowieso gut. Zum Auerhahn gibts ein altes Rezept. Beim braten einen Stein mit in die Pfanne legen. Wenn der Stein weich ist, ist auch der Hahn gar. Aber so schlimm ist es nicht.