EdgarDerSchmied
Well-known member
Ich weiß nicht ob das A ist oder nicht, aber warum sollte man damals keine Kräuterbutter gemacht haben? Ich jedenfalls mache öfter mal welche. Einmal quer durch den Garten, und alles was essbar ist kommt einfach rein. Hier alle Zutaten: Sauerampfer, viel Knoblauch, Bohnenkraut, Schafgarbe, Pimpinelle, Brennnessel, Thymian, Oregano, Spitzwegerich, Rosmarin, Sauerklee. Unser Wilder Bärlauch und wilder Schnittlauch ist um die Jahreszeit leider nicht mehr da, sonst kommt noch eine gute Hand voll Bärlauch + eine gute Hand Schnittlauch dazu. Dann alles Kleinhacken:Ein Schäufelchen Salz dazu, den Knoblauch pressen oder Hacken. Alles in die Butter rühren. Vielleicht kann ja mal einer was zur Authentizität der verwendeten Kräuter sagen? Kenn mich damit so gar nicht aus. Auf jeden Fall schmeckt es.