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Frank
Guest
Hallo zusammen, ich weiss nicht ob das hier her gehört... auf der anderen Seite passts doch wiederum, scchliesslich verwende ich das Messer, um das es geht, um damit auf Märkten zu essen Ihr solltet euch mal die dummen Gesichter vorstellen, wenn ich zur Bedienung sage: "Besteck brauchh ich keins" und dann mein grobes Mittelater-Messer und meinen Holzlöffel herausziehe. : ^^ Aber zum Thema: Wie pflege ich mein Messer am besten? Bislang habe ich es gleich nach dem Abwaschen mit nem olivenölgetränkten Küchenkrepp abgewischt und trocknen lassen. meine Mutter meinte jetzt, eien Tag trocknen lassen und dann mit rohem, also ungesalzenen, Schweinespeck einreiben, das wäre besser. Mein Schatz hat bei der Variante allerdings hygienische Bedenken. Gänzlich ungeeignt, weil das Messer dann nicht mehr zum essen verwendtbaar, scheint mir das zu sein was nen Kumpel mir vorschlug: Waffenöl. Danke fütr eure Tipps! Gruss! Frank