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Anabell
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Orange Omelette for Harlots and Ruffians Das Rezepte stammt vom Kleriker Johannes Bockenheim (auch bekannt als: Jean de Buckenheim oder Johannes Bockenheym) aus dem Kochbuch "Registrum coquine" (ca. 1430) Zutaten: 6 Eier 2 Orangen 1 Zitrone 2 EL Zucker 2 EL Olivenöl Salz Zubereitung: Die Eier zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Orangen und die Zitrone pressen und den Saft der Ei-Zucker-Mischung unter ständigem Rühren zugeben. Diesen Teig in dem Öl in einer Pfanne braten. Hierzu passen zusätzlich noch filetierte Orangen. Da während des Bratens des Omeletts ein Großteil des Saftes an die Oberfläche tritt, ist es sehr schwer, das Omelett zu drehen. Eine Möglichkeit, dieses Problem zu umgehen, liegt darin, es als „Rührei“ zu servieren.