Hm, passt eigentlich... Vielleicht noch etwas Liebstöckel. Das schmeckt wie Maggi, schön fleischig. Und probier mal, etwas Tomatenmark mit anzuschwitzen. Die Zwiebeln, die gerade anschwitzen, beiseite schieben und einen Esslöffel Tomatenmark auf die freie Stelle des Topfbodens geben. So lange "auf der Stelle" rühren, bis es nimmer säuerlich riecht. Dann mit den Zwiebeln vermischen, das restliche Gemüse dann wie gewohnt nach und nach zugeben. Tomatenmark enthält natürliches Glutamat, das wirkt als Geschmacksverstärker. Übrigens auch ein geheimtipp für Gulasch etc. Zwiebeln, Gemüse dürfen übrigens hie und da schon braune Stellen haben durch das Anrösten. Man kann mit einer Prise Zucker nachhelfen. Da entwickeln sich schöne Röstaromen. Und wenn alles am Schluss etwas zu dumpf und "erdig" schmeckt, ein Schlückchen Essig beigeben. Das "hebt", wie man hier sagen würde.