td p { margin-bottom: 0cm; }p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }a:link { } Huhu auch ich habe ein ultra leckeres ezept das ich euch nicht vorenthalten möchte. lG Waldi_eulenkuecken Curry-Knoblauch Senf 30 g Knoblauch 20 g Curry mild 60 g Senfpulver, gelb 140 ml Apfelessig 20 g Zucker braun Rohzucker 5 g Salz 50 ml Wasser lauwarm 1. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, mit dem Currypulver zu einer Paste verrühren und über Nacht kühl stellen. 2. Am nächsten Tag: Senfpulver, Apfelessig, brauner Rohrzucker, lauwarmes Wasser und Salz zusammen mit der Knoblauchpaste in eine Schüssel geben und 10 Minuten mit dem Mixer verrühren. 3. Über Nacht offen stehen lassen. 4 . Falls der Senf am nächsten Tag zu fest geworden ist, soviel lauwarmes Wasser unterrühren, bis er schön cremig ist. 5. Dann in ein verschließbares Gefäß geben und mindestens 3 Wochen dunkel und kühl stellen 6. Man kann natürlich schon naschen....aber vorsicht....sau scharf. 7. Die Schärfe wird aber durch das reifen....etwas gemildert...dann nur noch scharf......