Hier übrigens mal für alle, die das Rezept der Lachsrolle haben wollten: Für 4 Personen: 2 Eier 250g Spinat 250g Käse (Gouda z.B.) 200g Kräuterfrischkäse 1 Pck Räucherlachs Salz und Pfeffer Falls der Spinat gefroren war einmal aufkochen und mit den Eiern vermengen. Salz und Pfeffer dazu. Währenddessen den Käse reiben. Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Spinat darauf in einem Rechteck verteilen. Oben drauf den Käse schön verteilen. Nun den "Teig" für 20 Minuten bei 180° Ober- und Unterhitze in den Ofen schieben. Anschließend muss die Spinat-Käse Menge abkühlen, das braucht etwas Zeit. Wenn alles kalt ist nun den Frischkäse schön auf der Masse verteilen. Anschließend den Lachs flächendeckend dazugeben. Nun kommt der spannendste Teil. Nehmt ein Ende vom Backpapier und versucht alles einzurollen. Das ist nicht so einfach. Nicht versuchen den Teig hochzuheben, das wird alles in sich zusammen fallen. Dann mit einem scharfen Messer einzelne Stückchen rausschneiden. Fertig.