Jo. Lachsrolle war von mir. 2 Eier 250 g Spinat 250 g Käse (z. B. Gouda, mittelalt) 200 g Frischkäse mit Kräutern 1 Pck. Lachs (Räucherlachs) Gewürze nach Bedarf Spinat kochen und mit den Eiern vermengen. Auf ein Backblech geben und in eine rechteckige Form bringen, Käse flächig drüberstreuen. Jetzt bei ca. 200°C in den Ofen, bis der Käse braun ist. Anschließend abkühlen lassen. Dann den Frischkäse gleichmäßig verteilen und den Lachs obendrauf legen. Nun alles vorsichtig zusammenrollen und in dicke Scheiben schneiden. Der letzte Teil ist ein bisschen schwierig, da der Spinat als unterste Schicht immer am Backpapier kleben bleiben will. Da muss man ein bisschen aufpassen. Nun das Ganze für min. 8h in den Kühlschrank, dann schmeckt's am besten. Lg