Elouise
Well-known member
Aus dem Frittiertest heute: Die krummen Krapfen sind super! Die schmecken kalt fast noch käsiger als schon so (habe mit jungem Gouda gearbeitet). Allerdings hatte ich relativ große Eier und habe mit recht viel Mehl nachgeholfen, ansonsten war das Rezept optimal. Für die Stockfischbällchen aus Lorenz Thread habe ich 3 alte Brötchen genommen, klein geschnitten und in 3 Eiern und etwas Milch (die Eier allein schienen mir zu wenig Flüssigkeit zum einweichen zu sein) mit 4 getrockneten, klein geschnittenen Stachelmakrelen (das sind eher kleine Fische aus unserem Russenladen) eingeweicht. Anschließend habe ich mit Mehl und Paniermehl das ganze auf eine etwas festerer Konsistenz gebracht. Petersilie hatte ich leider nicht da. Die Version, die uns am besten gefallen hat war dann mit Bärlauch, Dill und Knoblauch. Wer Fotos vom Frittierexperiment haben will kann gerne auf Facebook schauen https://www.facebook.com/freddasheissundfettig/