Danke da bin ich echt beruhigt. Ich hatte mir schon Sorgen gemacht.Fusselchen geht's soweit gut - wir müssen uns keine Sorgen machen. Sie hat nur relativ weig Zeit für Foren etc. Ich denke, sie wird sich beizeiten wieder melden.
Meine Rede! Setzt für den "Woodland-Conflict" das Wort "Festival" ein und es stimmt Oh, Katharina, vielen Dank. :knuddel Näh sie aber besser gleich doppelt so dick... das nächste Festival wird vielleicht schon an diesem Samstag wieder fällig... :thumbsup: :angel1oh man... warum muss der Schmerz so zeitversetzt kommen?!? Gestern Woodland Conflict den ganzen Tag und jetzt fühl ich mich alt....
Wer würde denn mit dir schon zu einem Festival gehen? :whistling: Hach, ich freu mich auch schon drauf. Hoffentlich geht der Kater vom Fässer-Test bald weg *rumfuchtel* Ja, die lieben Islays... Es lebe der Lagavulin 16y.o., aber es geht nichts über einen etwas älteren Bowmore! Von einem guten Whiskey bekommst du ne Raucherlunge, ohne je an einer Zigarette gezogen zu haben :thumbsup:EIgentlich habe ich mich schon darauf gefreut, mal gemeinsam zur Hexe zu pilgern und ihr den Besen unterm Hintern wegzustibitzen... :zungeMeine Rede! Setzt für den "Woodland-Conflict" das Wort "Festival" ein und es stimmt Oh, Katharina, vielen Dank. :knuddel Näh sie aber besser gleich doppelt so dick... das nächste Festival wird vielleicht schon an diesem Samstag wieder fällig... :thumbsup: :angel1oh man... warum muss der Schmerz so zeitversetzt kommen?!? Gestern Woodland Conflict den ganzen Tag und jetzt fühl ich mich alt....
Bitte sehr, mach ich doch gerne. Obwohl ich ja eher nachts für's Tor zuständig bin.*klopfklopf* Mondspeer? Machst du bitte nochmal das Tor auf?
Schön dass Du wohlbehalten von solchen weiten Reisen zurück bist. :knuddelBin heil und gesund von der Handelsfahrt zu den Seldschuken zurück. Und ich habe uns tolle Gewürze mitgebracht: kleine Kugeln, die ganz scharf sind und eine rote, scharfe Schote, die einem den Schweiß auf die Stirn treibt, ein Strauch, der Fleisch einen angenehmen, leicht säuerlichen Geschmack gibt und ein Öl, das von Früchten eines knorrigen alten Baumes gemacht wird.
Oh ... Anisschnapps ... ich liebe ihn. Fast noch mehr als Caranfens Laphroig (oder meinen - oh - geschmähten Lagavulin). Ardberg habe ich noch nicht probiert. Neulich hatte ich mal einen, dessen Namen ich vergessen habe, aber er war auch gut. Die Löwenmilch schmeckt übrigens toll mit jenem dunklen Gebräu aus der roten Flasche, dass so sehr auf der Zunge beisst. Schenk mir doch mal einen ein. :trink02 PS: Für alle, die nicht wissen, wie man Caranfens flüssige Leckereien ausspricht, gibt es zwei schöne Seiten: Whiskey-Pronunciation: http://www.dcs.ed.ac.uk/home/jhb/whisky/pronounc.html (Sprachbeispiele) The Jerry Thomas Project: http://thejerrythomasproject.blogspot.de/2011/07/scotch-whisky-pronunciations-phonetic.html (Phonetische Schreibweise)In meinem Beutel sind noch einige andere nette Mitbringsel: für die Mädels hab ich Fläschen mit Rosenöl dabei und für die Herren neben einem kräftigen Roten ein Zeugs, das nach Anis riecht. Durchsichtig ist's und wenn man Wasser draufschüttet, wird es weiß. Die Seldschuken nennen es: Löwenmilch -obwohl ich keinen einzigen Löwen gesehen habe.
spricht man die nicht nach jedem Glas ein wenig anders aus? 8)Für alle, die nicht wissen, wie man Caranfens flüssige Leckereien ausspricht
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