So, die Zimmer sind gerichtet. Heute wird in feinsten Daunen genächtigt. Zu trinken gibt es entweder einen schweren, roten Wein aus dem südlich Frankreich. Oder ein weißer aus Italien. Ich bevorzuge lieber den weißen Wein, der ist süffiger. Außerdem meinte er im Keller würde ein Fass mit Grünem Wein stehen.... Veltliner nennt der Koch den. Der Küchenchef meint das Essen würde serviert. Es gibt helles Brot, Braten vom Wild und er hat auch Reis serviert, gekocht in Mandelmilch. Huhn mit Datteln steht auch bereit. Er hat auch Gemüsesuppe ohne Fleischeinlage. Er meinte wir sollen es uns schmecken lassen. :trink01 Also ich wäre nach dem beschwerlichen Weg über die Alpen für einen Aufenthalt in Meran. Der Quellen wegen. Morgen muss ich wohl mal den Wagen nutzen - habe mir heute auf dem Weg nach Innsbruck den Knöchel verstaucht :krank01